Пришельцы-3

Чистотел
"Пришельцы 3" полный отстой!
И стоит почти сто!
Пожалейте время и нервы-
Он в разы хуже части первой.
Не кино,а одно
...ОНО

Полный трэш и вынос мозга,
Извините что спохватился поздно.