Ты прости

Леонид Кельсиев
Ты прости - я не люблю другую,
Ты прости - я не люблю других.
За тебя любую поцелую,
За тебя с любой останусь чист.

Пусть немного умного народа,
Пусть несчастных больше чем людей.
Я как все - сижу у телефона,
Я как все - звоню не только ей.

Как же быть - ведь верных не осталось?
Как же быть - раз сердце все в крови?
И на всех одна, одна от слов усталость,
И на всех слова, слова, слова одни.