Объятия любви. Тане

Павел Роживец
Слова и чувства греет сердце,
вчера промокли под дождём,
и вот они в сакральном месте,
щебечут где любовь с теплом.

Они втроём нашли усладу,
им есть о чем поговорить,
им сердце несказанно радо,
они пришли к нему дружить.

Душа стучится у порога,
пустите братцы на постой,
входи и будь нам недотрога,
желанной и родной сестрой.

И вот в открытое сердечко,
Всевышний в отблесках зари,
присел с улыбкой на крылечко,
раскрыв объятия любви.