80. Как сладостны воспоминанья

Лидия Гржибовская
Как сладостны воспоминанья,
Давным давно прошедших лет,
Весна, любовь, мои свиданья,
В душе прекрасный, яркий свет...

Как много в жизни пережито,
Как много пройдено дорог,
Не всё вино ещё испито,
Лишь только не было б тревог...

Идти бы так по жизни смело,
Друзей хороших не терять,
Любимым заниматься делом,
Детей и внуков обнимать.

Душа моя имеет крылья,
И сладостен её полёт,
И доброты в ней, изобилье,
Подарит всем, кто только ждёт,

Улыбку радости и счастья,
Плечо подставит вам в пути,
Поможет отвести ненастья,
И нить тепла в душе найти.

Как сладостны воспоминанья
Мгновения прошедших лет,
Ведь тех годочков очертанья,
В душе оставили свой след!