Лев и Заяц

Елизавета Васильевна
шуточное

Встретились  в  лесу  Уральском
Два  зверюги: Лёва  с  Зайцем.
Заяц  бегал  -  Льва  гонял,
Тот  от  Зайца  убегал.
Вдруг,  потом  -  наоборот,
Зайку  Лев  догнать  не  мог.
Заяц  прытью  убегал,
Лёвка  даже  подустал.
Друг  за  другом  бегали,
Что  -  устали  до  смерти.
Все  остались,  в  общем,  живы,
Если  б  съели,  не  спаслись  бы.

Вот  такие  чудеса,
На  Урале  здесь  в  лесах.
Приезжайте  поглазеть,
В  нашем  Крае  звери  есть.
И  не  только  волки,  лисы,
Зайцы...Львы  есть! Посмотрите.

Приглашаю  в  гости  к  нам,
Приезжайте  на  Урал.

14 апреля 2016г.