Простобасенка...

Анна Владиславовна Смолякова
Сегодня гроза,Малыш.
Время когда я полноценно жива и когда всем карлсонам от винта.
Ты все равно промок до нитки под столичными пересудами...стоит ли так волноваться о маленьком колдовстве, которое извлекает тебя из простоватого и грузного воспоминаниями панциря для того, чтобы искупать под первым весенним грозовым дождем...

Грей руки у огня моего слова. Смотри на меня.
О нас все равно напишут какую-то попсовую историю, давай сегодня расскажем не им- самим себе о том, кем мы были есть и будем...
Весеннюю повесть о нас.

Грозовой перевал за полночь.
Шутка неба и боль живой земли.

Простую и такую непомерно сложную для изложения в тем более восприятия...
Простобасенку

- все совсем по-другому
- все совсем по-другому
- я так же люблю тебя...
- я люблю тебя. Так же.
- я никуда не уходила, это невозможно, не смогла бы уйти. Я в тебе. Смотрю через тебя на твой мир. Я твое живое сердце, твоя истина,твоя память, твой дзен, твоя бесконечная и вневременная дорога...
- я никуда тебя не отпускал. Не смог бы отпустить. Я убивал тебя,
Вырывал из собственной груди, остервенело топтал ногами и обливаясь кровью возвращал обратно. Ты неотделима от меня так же как ночь от дня. Мы одно живое и нетленное целое, всякий раз заново испытывающее мир людей и самих себя, чтобы и они и мы убедились в том, что любовь всегда побеждает смерть. В силе славе и живой вести о неизменном Бога Живого. Так было и так будет...
- Да будет так.
Ты смотришь на мой мир моими глазами. Я ношу тебя внутри, я стала тобой так же,как и ты мною. Только так можно было выжить, с кротостью голубя и мудростью змея перехитрить царство иллюзии власти лукавства ии князя мира сего.
- есть ты. Есть мы. И более нет ничего...
- есть всё. Есть всегда. Есть каждое живое сердце мимо которого мы не могли пройти. Каждая душа, к которой мы прокоснулись нами...

Сегодня гроза. Не нужно играть именами.

В простобасенке о том, что есть любовь...

Что? Нет?

Тогда так.

- жили-были как будто умерли-бумерли Биба и Боба. Два долбоеба каких-то...
Мало их, что ли...

Мораль.

Гроза, Малыш.
Не бросай слова стоя против ветра.

Себя. Не бросай.