Совет другу

Александра Дроздюк
-Лети, лететь ведь могут гении, ты знаешь
Бросай забытое вчера и улетай, скорей
Там, впереди его не повстречаешь
Не жертвуй, я прошу судьбой своей
Великим человеком можешь стать
И удивить весь мир своим умом
Прекрасна будешь как жена и мать
Но знай, родная, что не с ним вдвоём
Ты вышвырни его из сердца как окурок
И завари большую чашку чая
Вдыхая запах от лимонных шкурок
Лети, всё прошлое на донышке бросая.