Лгунам, обманщикам... и тем кто лишь лукавит...

Вера Бурмистрова
Мужчины, как же вы прекрасно...
...лжёте!
Так вдохновенно, эстетично, от души...
Порой не очень то правдоподобно...
Но как же все вы в этом хороши...
Поэты... Самописные герои...
Творцы и гении непризнанные нами...
Такими "дурами", с которыми не стоит вам говорить правдивыми словами...
О, да! ...Обманывайте... Я обманываться рад!
Так Пушкин говорил ещё...
Не в этом веке...
Всё в людях лжёт теперь...слова, походка, взгляд...
В "нормальном" современном человеке...
А что же делать? Жизнь нас учит лгать..?
Не доверять уж учимся мы сами...
Не видеть... и не замечать той "полуправды"...что произносится устами...
Людей которых любим... Верим им...
Обманываться рады постоянно...
И так уже, увы, из века в век...
Ну, что же...ладно...
Лгите... И слушайте в ответ же...
Ложь...
Вы может и хитры...
Но нас... не проведешь!