Жёлтый паук

Себастьянов
Обронивший зерно у забытой межи
ангел душу в меня по ошибке вложил
а косили не там, где я рос и взрослел
потому и созрел, голос мой зазвенел
птицы свили гнездо над моей головой
и туманы легли на лугах у реки
красота восхищала своей простотой
описать же её не хватало строки
утром синее небо и желтый паук
занимали места, ну а в первом ряду
улыбался мне ангел, что душу вдохнул
щебеча
- я в тебе не ошибся, мой друг!