Весеннее настроение

Евгения Эйс
Погода шепчет: улыбнись!
Пришла весна и птицы прилетели.
Она вошла под трели птиц
И яркие капели.

А небо голубое тянет ввысь,
Поближе к солнцу и теплу.
И к небу ты душой тянись,
Оно развеет мглу!