набирая монеты

Валентин Ирхин
под низким и серым небом
в головокружении
от весенних дождей
набирая монеты
из внутреннего кармана
в вагоне трамвая
смущая кондуктора
путая цену
с номером маршрута
забыв о прошедшем
повышении платы
или предвидя
несостоявшееся
начинаю подозревать
что скоро забуду
абсолютно всякую
математику