Воспоминания

Надежда Густомесова Щеголькова
Я вспоминаю отчий дом,
Зелёный тополь под окном,
Ах, это было так давно...
А рядом с домом клуб-кино.
Играл фокстрот на танцплощадке
За клубом в цветочном парке,
И танцам не было предела
Глаза у нас как огоньки горели.
Мы окружали танцплощадку,
На всех смотреть так было сладко.
Взрослее нам хотелось стать,
Но жизнь вперёд не обогнать.
Сюжет из детства моего,
Но это было так давно......