В светлом месяце апреле

Ольга Васильева 14
В светлом месяце апреле
На рассвете птицы пели.
Тьма рассеялась немного.
Воспевали птицы Бога.

В светлом месяце апреле
Травы буйно зеленели.
Травы вздрогнули, проснулись,
Снова к Богу потянулись.

Все живое к Богу тянет.
А без Бога жизнь завянет!
Человек же, вне сомнения,
Наивысшее творение.

Человек, Творца прослави
Своей жизнью и делами-
Это будет высшим пением,
Лучшим Бога прославлением!

В светлом месяце апреле
На рассвете птицы пели.
В светлом месяце апреле
Травы буйно зеленели... (2016г.)