Уроки, уроки...

Нина Семушина
Уроки, уроки, уроки...
И каждый из нас — педагог.
Эх, выбрать бы в нужные сроки
Одну из удачных дорог!

–Уроки, уроки, уроки...
Не выучить их никогда, —
Стрекочут болтушки - сороки.
И неуд — совсем не беда.

Куда пострашнее уроки,
Что жизнь преподносит сама.
Не вставишь их в рамки и строки —
Не хватит таланта, ума...
13.04.2016г.