Поверь Всеблагому - и новым твореньем ты станешь!

Лана Сапиенс
Бог дарит Святого общения сладость,
И в сердце вселяется светлая радость.
Уставшую душу она заполняет,
От тягостной боли Навек исцеляет.

Спасителя Кровь принесла всем прощенье,
Она производит в сердцах очищенье,
Они в той Любви Бесконечной ликуют,
Которую нам Искупитель дарует.

Как сильно всех Любит Отец наш Небесный!
Дары Всемогущего Бога чудесны,
Он даром даёт их - лишь надо поверить,
Смиренно открыв Избавителю двери.

Поверь Всеблагому - и новым твореньем
Ты станешь, Навек обретая спасенье.
Поверь, что Христос есть Спаситель твой Личный -
И радуйся Вечно в Любви Безграничной!