Таились в синеве колокола...

Елена Жукова-Желенина
Таились в синеве колокола,
  Сливаясь с ночью и волшебно тая.
Дорожка то петляла, то вела...
  Куда?  Ответа точного не знаю.

Всё глубже погружались в синеву
  Проспекты,  улочки и переулки.
Ночь не спеша гуляла по двору,
  Шаги её в сердцах звучали гулко.





На это стихотворение автор-исполнитель Nikola Kuts написал песню, её можно послушать на сайте "Изба-читальня" Елена Жукова- Желенина " Таились в синеве колокола..."




Фотография Ирины Водопьяновой из цикла "Нижний Новгород".