З-зажгись!

Шик Арина
Застыли в злости? Зависть застит?
Забыт закон. Завис закат.
Защитою забор зубастый -
Для заготовленных засад.

Заброшенно зазеленела
Забава здешних закулис.
И злополучно зазудела
Занозой завязь из земли.

Закрой забрало! Замахнись!
Загадочной звездой зажгись!