Лето

Александр Скорописцев
Ты шла и как никто другой
Была желаема ты мной
В себя вобрав всех чар, и зной
Всей жгучей страстью в сердце пой

Станцуй ты мне и опьяни
И смуглых бёдер появи
Губами тело мне сожги
И воспылай огнём в груди

Вся вместе мира красота
Твоим лицом себе взята
Мускатом пах язык, уста
Спина как виноград для рта

Нет горячей тебя нигде
Я жар гашу в ручья воде
Всю прелесть ночи дай же мне
Как трели птиц твой смех везде

Что тёплый дождь твоя рука
Ласкать пусть будет как река
Вот грусть моя уж далека
И счастье мне, ты здесь пока

Хочу я быть тобой любим
Сложить баллад к ногам твоим
Возьми в шатёр чтоб быть двоим
Назвав ты августом своим