Родителям

Артём Белый
Скрывая алмазы глаз,
В тени необдуманных действий,
Мы снова пытаем Вас,
Не чувствуя боль последствий.

На цыпочках, по чуть-чуть,
Проходим по краю бритвы,
И наш освещает путь,
Лишь свет материнской молитвы.

Бессонных ночей хоровод,
Нас кружит не уставая,
Проходит за годом год,
Обиды дождем смывая.

Как все это было давно,
Как все это было недавно,
Из прошлого века кино,
О "подвигах" наших славных.

И сердце в который раз,
Тестируя Ваше на прочность,
Мы грусть самых главных глаз,
Списали на лиц неточность.

Прочувствовать эту боль,
Свой долг возвратив отчизне,
Родителя главную роль,
Сыграть в этом театре жизни
не каждому по плечу,
а многим и не удастся.
Родителей я прошу...
подольше со мной остаться.