я забыла твои слова

Лиль-Лель
Я забыла твои слова,
Что ты говорил.
Тебя полюбила чужая страна,
Ты ей мил.
Чужое Солнце ласкает тебя,
Нет! Солнце одно на всех.
Катится за волной волна
И заглушает твой смех.

Сяду в синий самолет,
с лотосом на боку.
Меня не волнует полет,
Только рукой взмахну.
Только бы ты встречал,
И кивал мне в ответ,
Лишь бы ты не сказал,
То жестокое «нет».