консенсус непостижим...

Надежда Калугина 2
Осень точки расставит в смете мечт и свершений,
Прокурорским проверкам впереди несть числа…
На полесских просторах не один вырос гений
И подарков Россия до фига принесла.

 Живы будем – узреем все шедевры прожектов,
 Может взорам сторонним наши блага видней.
 Что нам надо – нас учит то никто, а то некто…
 Только город по ходу всё скромней и мрачней.

Отстояли брусчатку, а за что завтра биться?
Парк, Гостинной хоромы, прочий чудоповал?
Ты прости своих деток золотая землица,
Что милей клятых денег город детства не стал!