Камлания рыбаков-шаманов

Вениаминыч
Ах эта магия камланья.
Кто был вершить обряд способен,
В астрале звездного желанья,
Друг друга братски били в бубен.

Рассвет пришёл в краю шаманов,
Вернулись рыбаки с нирваны
Наполнив  колдовством стаканы
Лечили бубны-барабаны.

Обряд прошёл вполне успешно,
На бубнах  синяки сидят
И синяки – небесные шаманы
С таской в созвездье рыб глядят.