И генераль шказаль

Надежда Калугина 2
Возьму на себя смелость
Прешпект оставить вам!
Помягче же хотелось,
Ведь бьются люди в хлам!

 Гуляли б пары в пальтах
 И падали где хошь…
 Орловскому асфальту
 Цены не подберёшь

Так ведь не понарошку
Деды чинят шкандаль!
Брусчатка, вишь ты, роскошь,-
Им зад отбить не жаль!