Не смогу я к тебе прикоснуться

Здесь Меня Нет
Не смогу я к тебе прикоснуться,
Ведь сейчас за тысячу миль.
Остается лишь ждать встречи,
Превращая весь воздух в пыль.

Ты же знаешь, что мы так похожи,
И пытаешься выпустить пар.
Вновь мурашки не по моей коже,
Вновь затихший ночной бульвар.

Люди спят и закрыли окна.
Мы болтаем с тобою всю ночь.
Моя улица снова промокла,
А твоя растворилась как дождь.

Твои легкие больше не тлеют.
Грусть не выпустишь с дымом.
Как знать..?
Не роман, теперь лишь эпопею
Я в свою написала в тетрадь.

Даже если когда-то рядом
Мы с тобой очутимся на миг,
Не смогу я к тебе прикоснуться,
Так написано в сотне книг.

Уже утро, как мы и хотели,
Новый день сменит старый, а я,
Крепко выспавшись в теплой постели,
Так же жду звонка от тебя.