Приспичило

Михаил Кимбер
Есть любовь,… а как иначе?..
Без любви нам всем кирдык…
Даже тот же хвост собачий…
Про любовь нам говорит…
Нам любовь – есть смысл жизни…
Пусть хреновой иногда…
Всё равно,… все наши мысли…
Чтобы кто ответил – да!..
А потом,… как счастье – дети…
И, заметь,… не только мы…
Есть любовь у всех на свете…
Все мы есть,… от той любви.

2016.04.14