Немой вопрос звенит, абанамат!

Бондарь Алина
Немой вопрос звенит, абанамат!
А ты молчишь, ведь это,
Настолько очевидно, шах и мат,
Что лучше все оставить без ответа.

Мне жаль, что не могу, как все
Любить... Тяжелая наука.
Я все стою на черной полосе,
И жду, когда ты дашь мне руку.