Песня. Дом на берегу

Игорь Махунов
В ночи июльской теплоход

Нас по волнам любви несёт,

Тебя я нежно обниму,

И вот в мечтах уже тону:

               

Припев:

Построим дом на берегу...

Я обещаю, что смогу

Нам счастье на блесну поймать

И никогда не отпускать!

А белоснежный теплоход

Всё ж разбудил гудком зарю,

Попав  в любви водоворот,

Тебе на ушко повторю:

Построим дом на берегу

Я обещаю, что смогу

Нам счастье на блесну поймать

И никогда не отпускать!

Построим дом-3 раза на берегу!



Ты знаешь,это неспроста-

Скатилась пО небу звезда,

В твоих глазах тону опять,

Но я  успею прошептать:

https://music.yandex.ru/album/6656774