Мое счастье

Михаил Щёкотов
               

                Каждый находит свое счастье
                и свое горе.  Горя чуть меньше,
                если знаешь, в чем счастье твое.

                Счастье мое –
                на солнце блестеть, в огне не гореть.

                Мне горя чуть меньше,
                как вспомню о счастье своем.

                октябрь 1982