80. Ромашечки, ромашки ММ

Лидия Гржибовская
Ромашковое поле,
Русское раздолье,
К вам я приходила вечерком,
Глазки золотистые,
Нежные, пушистые,
Надо мной смеялись с ветерком...
Ромашечки, ромашки,
Глазастые пятнашки,
Манят  нас к себе своей красой,
Жёлты и белые,
Девочки несмелые,
Радость принесли мне и покой...
С вами я ромашечки,
Солнечные пташечки,
Так любила по утрам гулять,
Вы росой умытые,
Мною незабытые,
Помогали любовь мне отыскать...
Вы милые цветочки,
У нас уже две дочки дочки,
Мы в гости к вам приходим на лужок,
Вас видеть очень рады,
Вы счастия награды,
Самый замечательный цветок!

В альманах "Планета друзей"