Знаешь...

Евгения Чужелюбимова
Всё, что когда-то было -
всё поросло быльём.
Громко молчит мобила.
Знаешь, а я любила
шёлковое бельё.


Руки к вискам - мигрень. Но
ты посильней болишь.
Память совсем не греет.
Знаешь, а я из кремня
(фигли, noblesse oblige).


Вскроет абцесс весна, и
хвост подниму трубой.
Всё, что прошло, - не с нами.

Знаешь, а я не знаю,
есть ли вообще любовь...