Экс. на Думать и анализировать. Валерий Жердий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Думать и анализировать.» (Валерий Жердий)

http://www.stihi.ru/2013/02/02/8657

"Когда историков труды мы прочитаем,
Противоречий в них мы массу замечаем."
..............................

История важна, - её бы почитать
И непременно бы такою сохранять,
Какой была она на самом деле, -
Не петь лишь лживые о ней бы "трели".
Не переделывать и не искажать.
Лжецы - охотники - всегда найдутся.
Потомки же потом не разберутся, -
Представят всё совсем наоборот,
Чем время той истории идёт.

14.04.2016