Печаль

Оксана Косматых Миллер
Печаль в моих глазах сегодня,
попала снова я сюда.
Мне делают здесь больно
и знают обо всём лишь
близкие друзья.
Спасибо за поддержку дорогие,
становится всё лучше мне.
Закончиться всё,
Вас обниму родные.
Целую.
Кудрявый Ваш писатель Миллер К.

22.03.2016/03:48