Попасть к себе самой же на свидание

Таня Кирпиченко
Смотрю на фотографии свои,
Когда-то я и впрямь была такою:
Глаза огнем и озорством полны
И брови четко выгнуты дугою.

Улыбка на губах, как мотылек,
Сплошная молодость и обаяние.
Как хочется туда хоть на денек
Попасть к себе самой же на свидание

Наполниться энергией любви,
Которая ключом из сердца била,
И возвратить душе былые дни,
Когда я верила...
             надеялась...
                любила...