день рождения

Александр Гуляй
В славный  праздник день рожденья,    
Будем Оле  пожелать, 
Счастья   мира   и здоровья,
Не когда не унывать!   
Будь весёлой и задорной! 
Улыбайся - не скучать!   
Только радости, веселья,    
 Много денег  получать!!!