Над шелесторией лесов...

Серж Конфон 2
Над шелесторией лесов
висят проказниц певчих звоны,
сплетая звуки в унисоны
и распадаясь до основ.
В журчаречивости ручьёв
так много близкого, родного,
хоть редко их понятно слово,
как сердце бедное твоё.