Из цикла Посвящается Е6му. Неразбериха

Каринэ Меликова
Буря мглою небо кроет,
наша жизнь – сплошной бардак.
Не срослось у нас с тобою,
и пошло совсем не так!

Тонем в быте, как в болоте,
что творим, не ведаем:
мы теперь, как идиоты,
друг от дружки бегаем

Ни конца нет, ни начала,
а кругом сплошной аврал!
Ты любил – я всё молчала,
я призналась – ты послал!

Ест тоска зелёной жабой,
точно в сердце финский нож.
Ты теперь с чужою бабой,
хоть не любишь, но живёшь.

И куда теперь деваться,
чтоб волчицей не завыть?
То ль, в монахини податься?
то ли руки наложить?

Лишь осталось ждать рассвет
с кошкой черною на крыше.
Жаль, что счастья в жизни нет,
Только, есть ли оно выше?