Разозлился Март

Оксана Косматых Миллер
И плакал Март дождём
чихая снегом,
ведь задолжал он Февралю,
ему так грустно в мире этом
и разозлился не к добру.
А что? Я Март!
Меня не ждут в помине,
и праздников желанных нету у меня.
Все ждут весну,
но покажу я миру
и на двенадцатой неделе Вам есть за что любить меня.


24.03.2016г./17:17
P.S. Навеяла вчерашняя погода. Проба пера первый раз про природные явления. Кстати, лужа в форме сердца) или я это только вижу)))))