Прозрение...

Вера Вёрст
Любовь и ненависть местами поменяв, ответить невпопад, нарушив тайну
И смелости набрав, не отвести свой взгляд, чужой секрет узнав случайно
На грани веры и у веры на краю, понять, что дОлжно было совершиться
Свой нежный вздох отдав тому, кто вдруг посмел в тебя влюбиться