Зажги огонь своей души...

Лау Голдман
Зажги огонь своей души, но продвигаться не спеши.
Постой секунду, осмотрись, скажи сознанью: "Берегись!".
Закрой глаза и воспари, вперед, в развитие смотри.
Не бойся потерять свой страх во вновь раскрывшихся вратах.
Следи за ветром, чувствуй нить, ведь вдоль нее тебе парить.
Грозы прекрасной ожиданье, предотвратит твое страданье...

©2008 Lau Goldman. All rights reserved.