***

Румата Талентосо Де Доадор
Странные существа всё-таки люди
Скучают они в разлуке
И ждут когда уже можно будет
Обиду явить друг другу...

Во всех они видят пороки свои
И эти пороки бесят
Скупятся на жалкие крохи любви
Они слишком много "весят"
Для них...