Когда болит зуб...

Вера Борисова 18
При Сильной боли зуба 
не поможет кора дуба,
Не ромашка,Не аптека .
Не футбол, не дискотека .

Боль такая, что хоть плачь.
нужен только зубной врач.
Пусть мне сделают укол 
может так пройдет хоть боль...

Чем я только не лечила...
Ну а боль не проходила.
и таблетки я глотала,
но а в зубе боль стояла... 

я тогда к врачу пошла. 
Вот он выход! Я нашла!
Стало сразу веселей
уходи боль поскорей. 

Вы запомните друзья, 
с болью в зубе жить нельзя!
С ней не сможешь спать и есть, 
лишь на стену будешь лезть. 

Зуб Я только подлечила...
сразу стало веселей! 
Даже стих я сочинила. 
Для себя и для друзей.)