Письмо современной Татьяны...

Вера Бурмистрова
(крик души...ответ мужчинам с сайтов знакомств)

Ты пишешь мне...
Чего ты хочешь?
Что я могу тебе сказать...
Могу ответить только матом
На просьбу "сиськи показать"...
Я понимаю, то, что мало...
Мужчин нормальных в интернете
Что по сетям, увы, не мало
Маньяков разных носит ветер...
Но если ты зовешься гордо
МУЖЧИН-ой...а есть ли вы, такие?
А может вымерли внезапно...
Мир катастрофы не заметил...!??
И ваши клоны в соцсетях
На секс на ночь девчат разводят...
И ваши клоны же в кустах
По паркам голышочком бродят...
С ножами в лифтах нападают
Насилуют и убивают...
МУЖ-ЧИН-а это честь и слава
МУЖ женщины и ЧИН отца!
У настоящего МУЖЧИНЫ...
Не будет клона-подлеца.
Не станет даже пачкать руки
Об секс продажный он...#бать!
МУЖЧИНЫ - это наша гордость!
...А клонов надо расстрелять!