Gluecksgefuehle im Regen

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Der Glaube und
der Mut beinhalten
das selbe Wesen...


Gluecksgefuehle im Regen

Als Kind wussten wir noch, wie gut sich Regen anfuehlt und was fuer tolle Gluecksgefuehle im Regen aufkamen… Heute haben wir leider lauter "Aber" und "Wenn"… dabei kaemen diese Gluecksgefuehle noch genau gleich, wie damals - hat sich nichts geaendert. So einfach holt man sich das Glueck! ... und wuessten alle Menschen, wie SCHOEN uns der Regen macht, wuerden sich heute alle rausstuerzen...