Самозванцы культуры

Серж Конфон 2
Самозванцы культуры,
кулуаров птенцы,
ткут себя из натуры,
записав в наглецы,
кто не с ними шагает,
не под их переплёт
свои вирши слагает,
свои мысли несёт,
излагает все чувства
не под верный шаблон,
чужд душой лизоблюдства,
их не принял жаргон,
кто в пылу обновлений
и шальных выкрутас
не растит привидений,
а живёт среди нас.