Если ты слышишь

Химераион
ты слышал, как я к тебе взываю?
лишаясь разума, я повторяю твоё имя?
ведь то, что знаю я - ты тоже знаешь
и слова снова уши пропустили

знаешь ли ты, как все это сложно?
как тихий шепот заставляет страх расти?
в руках зажатый крест упиться кровью может
но ни прощения, ни ответа на фоне черноты

хм... на коленях я, а ты все так же глух
умалишенный шепот мой по стенам лишь влачится
от слез, крови и боли мой мир во мне протух
в ответ словам лишь сердце медленней стучится

с прискорбием я начинаю замечать:
слова не всех, увы, тебе по нраву...
ты приказал, но не научил, зачем прощать
тех, кто открывает не зализанную рану

твоим словам не достучаться до меня -
я знаю только то, что я хотел бы знать.
и принимаю я лишь то, среди чего найти хочу себя.
так было. стало. и вовсе ни к чему теперь твои слова