Весны переполох

Еника
1.
На улицах весенний перезвон.
И слышен смех из тысячи окон.
Весенняя распутица – во всём.
И на игривом облике твоём. 
Идёшь, улыбкой солнечной дразня,
Мечта заворожённая моя. 
         
Припев:
Помани меня пальчиком,
Назови рыжим мальчиком.
Жду, краса ненаглядная,   
День и ночь напролёт.
То – весна виноватая,
Опьянила закатами,
Одурманила травами,
Сердце рвётся в полёт.

2.
В садах любви – весны переполох.
Слышны повсюду трели певчих крох.               
Весенняя распутица – во всём.
И на вихрастом облике твоём. 
Идёшь, как принц из сказочной мечты.
И сердце подпевает: «Это – ты!»

Припев.
Поманю тебя пальчиком.
Назову рыжим мальчиком.
Не смотри, что несмелая
Я с тобою была.
Да весна виноватая,
Засверкала нарядами,
Допьяна ароматами               
Опоила меня.               

27.03.2016г.

Песню в исполнении Бориса Степанова можно послушать, пройдя по ссылке внизу страницы или на сайте "Изба-читальня"