Простуда

Арсен Арчи Галстян
Все за окнами кипит,
Ритм жизни не щадит,
Только я совсем завял
В -кровати средь одеял...

Откуда ты взялась?
Что за напасть?
Мне от тебя нигде не скрыться
Мне от тебя...

Припев:
Просту-у-у-у-у-уда (2 раза)

Пью от кашля арбидол,
Чай, малину и лимон...
Я - атакован, я - поражен
Слабость бьет со всех сторон

Откуда ты взялась?
Что за напасть?
Мне от тебя нигде не скрыться
Мне от тебя...

Припев:
Просту-у-у-у-у-уда (4 раза)