Смятение

Юрий Киприянов
         (на стихи Т.Казовской "Любимому палачу")
               
         ПлАча плачУ палачу,
         чтоб лучше лечил увечья,
         влачась в толчее лачуг,
         коль пальчики гладят плечи,

         Лучами лиц ополчусь,
         уклончивостью молчанья.
         На излияния чувств
         Влечением отвечают!

         Величие, боль, полёт,
         И долгожданная встреча.
         Мечта к чудесам прильнёт,
         чтоб дням покой обеспечить!