Спасибо за Победу!

Любовь Быкова
Спасибо деду за Победу!
Спасибо брату и отцу!
Спасибо матери за это!
Спасибо Русскому бойцу!

Спасибо всем, кто был в шинели,
Носил ружьё и автомат,
Кто пригибаясь от шрапнели
Вперёд шагал, а не назад.

Кто Родину, в тот час тяжёлый,
Освобожал. И точно знал,
Его родные - дети, жёны,
Все ждут его и он шагал.

И час настал, добив врага,
Он Знамя Родины нёс гордо,
Освобождая города,
Шагал и мерил землю твёрдо.

Он охраняет землю свято,
От злой коричневой чумы.
Спасибо Русскому солдату,
За счастье жить нам без войны!