Легенды Зоны Песня в ис. В. Бекк

Екатерина Комарова 2
На фото заброшенный завод «Прогресс» Кемерово. Вчера мой сын и его друзья сходили туда. Ищут место для съёмки нового фильма. 2 были уже отсняты там.
Послушать на ютуб
https://youtu.be/16dGchFi-1I

Ты же слышал, как осела земля,
когда мёртвый нажал на курок,
за "запреткой" завода в срок
и заря, где свернулась в клубок.


Пр.
А над миром встаёт заря,
птицы песни поют о любви,
всё не зря в этом мире, не зря
ведь в нас верит родная земля.

Пронеслась аномалия: - Стоп!
Дальше камушек брось и иди.
Посмотри как пойдут дожди,
из кислоты и появится молний сноп.

Птицы тут не летают, пары,
поднимаются к небу, дышать
уже нечем, но ведь тебе,
знать,
не читавшему "Зоны устав"
плевать.

Судьбы брошены на произвол,
огорчается проблеск мечты
по заброшкам смех пустоты,
нет былой красоты у черты.

Сталкер знает историю зла,
чувства дышит в груди, иди,
не стесняйся узнать пути,
где быльём проросли чертежи
и возникли из душ миражи.

Студия возобновляет работу над проектом «Легенды Зоны». Сезон второй.
http://vk.com/club105478445

Официальный сайт группы http://x18-kemerovo.3dn.ru
А теперь пройдёмся по бывшей территории завода.
Далее будет болото, где проходила железка, рельсы были просто брошены на землю и скреплены(когда груз сопровождала(я там работала 91-94г, то состав проседал) Везли грузы в лесок, где было что — то вроде базы, огороженно всё плитами. Состав заходил туда , а там и холодильники, и мебель, мешки с сахаром и т. п))))

Кемерово